Gustati Giovi
venerdì 24 novembre 2017 - 02:38:35
Sapori tra tradizione e innovazione
Il programma delle serate

Gustatigiovi
Dal 3 al 9 luglio 2017
Giovi Village
Giovi Bottiglieri
Salerno


facebook       youtube
twitter       google maps come raggiungerci


Gustatigiovi
Sapori tra tradizione e innovazione
Dal 3 al 9 luglio 2017
Gustatigiovi 2017
Spettacoli e gastronomia per sette giorni da lunedì 3 a domenica 9 luglio 2017, per riscoprire valori e sapori della tradizione...




Prima Edizione Premio "Cucchiarella d'Oro"
GustatiGiovi presenta la Prima Edizione Premio "Cucchiarella d'Oro" del concorso per l'interpretazione moderna di ingredienti della tradizione salernitana
Partecipano:
- Chef Nando Melileo, ristorante Emozionando di Ogliara
- Chef Angelo Borghese, ristorante Vinile di Salerno
- Chef Giampaolo Zoccola, ristorante Binario 2 di Salerno
Svolgimento:
Martedì 4 luglio - Chef Melileo propone una preparazione a base di zucchine
Giovedì 6 luglio - Chef Borghese propone una preparazione a base di melanzane
Domenica 9 luglio - Chef Zoccola propone una preparazione a base di cipolla

Spettacoli
LUNEDI' 3 LUGLIO
21.30 Inaugurazione manifestazione
22.00 Ensemble Malvarosa
presenta il meglio della musica napoletana
 
MARTEDI' 4 LUGLIO
21.30Show coking "Chuchiarella d’oro"
22.00 La Compagnia La Ribalta presenta "Il papocchio",
commedia di Gino Bardese con la regia di Valentina Mustaro
 
MERCOLEDI' 5 LUGLIO
21.30GustatiGiovi Anteprima
22.00 Serata danzante con la HAPPYDANCE SCHOOL
musica, balli e animazione latina con i M° Franceso Zuzzio e Maria Ulma Rocco
 
GIOVEDI' 6 LUGLIO
21.30Show coking "Chuchiarella d’oro"
22.00 La Compagnia dell'Arte presenta la favola musicale "Biancaneve"
 
VENERDI' 7 LUGLIO
21.30GustatiGiovi Anteprima
22.00Ciro Giustiniani in "Stress"
 
SABATO 8 LUGLIO
21.30GustatiGiovi Anteprima
22.00I Villa Per Bene in "il 10 di ogni mese"
 
DOMENICA 9 LUGLIO
21.30Show coking "Chuchiarella d’oro"
22.00"Charlot in Tour"
Presenta Salvatore Gisonna con Gennaro De Rosa,
Luca Bruno, Vincenzo Comunale e Gabriele Rega
23.30Premiazione "Cucchiarella d'oro"
Saluto di arrivederci

Gastronomia
LUNEDI' 3 LUGLIO
Pasta mista con fagioli di Controne con aglio e guanciale
Salsiccia in crosta di patate
Fagiolini all'insalata
Fantasia di dolci

MARTEDI' 4 LUGLIO
Cortecce con speck, zucchine e provola
Pollo al forno
Patate al forno
Fantasia di dolci

MERCOLEDI' 5 LUGLIO
Linguine alla puttanesca
Frittura alici e calamari
Insalata variegata
Fantasia di dolci

GIOVEDI' 6 LUGLIO
Rigatoni con melanzane e pacchetelle di pomodoro fiaschello dorati al forno
Parmigiana di melanzane, caciocavallo semistagionato
Frittelle di fiori di zucca
Zeppole

VENERDI' 7 LUGLIO
Fusilli al ragù di gamboncello
Gamboncello al sugo
Peperoni gratinati
Fantasia di dolci

SABATO 8 LUGLIO
Orecchiette con cime di rapa
Bocconcini di maiale al forno con funghi
Friarelli al pomodorino fiaschello
Zeppole

DOMENICA 9 LUGLIO – LA NOTTE DELLO CHEF
Menù a cura dello Chef Domenico Vicinanza
Osteria del taglio - Salerno
Ziti spezzati a mano alla genovese
Maialino in porchetta cotto a bassa temperatura
Flan di patate e cipolle rosse
Fantasia di dolci

Tutte le sere dai nostri forni a legna: biscotti di grano, pane fresco tipico, panini imbottiti.



Copyright © 2008 Tutti i diritti riservati - Circolo A.N.S.P.I. "Vivere insieme"
via Giovi Bottiglieri, 27 - 84133 Salerno - Partita IVA: 95023940653