Gustati Giovi
venerdì 24 novembre 2017 - 02:39:01
Sapori tra tradizione e innovazione
La manifestazione

Gustatigiovi
Dal 3 al 9 luglio 2017
Giovi Village
Giovi Bottiglieri
Salerno


facebook       youtube
twitter       google maps come raggiungerci


Gustatigiovi
Sapori tra tradizione e innovazione
Dal 3 al 9 luglio 2017
Gustatigiovi 2017
Per sette giorni, da lunedì 3 a domenica 9 luglio 2017, i prodotti tipici accompagnano musica, spettacoli, cultura, sociale.
Ogni sera un menù diverso con un unico denominatore comune: la tradizione gastronomica salernitana.

Si unirà, il filo del sociale alla ferma volontà di promozione e valorizzazione delle tipicità del luogo, dal parco dei Picentini alla città di Salerno, attraverso un percorso tematico in cui tradizioni, produzione enogastronomica, arti ed attività artigianali costituiranno gli elementi principali di un’offerta turistica in grado di coniugare i piaceri della tavola, la fruizione di eventi culturali, la scoperta di antichi mestieri e la bellezza del paesaggio.

GustatiGiovi presenta
Prima Edizione Premio "Cucchiarella d'Oro"
Concorso per l'interpretazione moderna di ingredienti della tradizione salernitana
Partecipano:
- Chef Nando Melileo, ristorante Emozionando di Ogliara
- Chef Angelo Borghese, ristorante Vinile di Salerno
- Chef Giampaolo Zoccola, ristorante Binario 2 di Salerno
Svolgimento:
Martedì 4 luglio - Chef Melileo propone una preparazione a base di zucchine
Giovedì 6 luglio - Chef Borghese propone una preparazione a base di melanzane
Domenica 9 luglio - Chef Zoccola propone una preparazione a base di cipolla






 

 

I nostri sponsors

Copyright © 2008 Tutti i diritti riservati - Circolo A.N.S.P.I. "Vivere insieme"
via Giovi Bottiglieri, 27 - 84133 Salerno - Partita IVA: 95023940653